(*^^*)
飲み残しがでやすい栓ですね😃詰まるとしこりになるので詰まってはないですが、気を付けてねってレベルです☺️
(*^^*)
飲み残しがでやすい栓ですね😃詰まるとしこりになるので詰まってはないですが、気を付けてねってレベルです☺️
「お風呂」に関する質問
イライラで涙が止まりません。 吐き出させてください。 喉が痛くだんだんと微熱が出てきたので旦那に預けて病院に行ってきました。(たまたま仕事が休みだったので) 帰ってきてしばらくすると、なんか不機嫌かな?気のせ…
ワンオペのお風呂、みなさんどうしてますか? 生後4ヶ月です。 今までは子どもだけ、先に入れて、 自分は子どもが寝てから入ってました。 旦那が飲み会の日は私がお風呂入れてます。 平日は旦那です。 最近バウンサーを…
新築マンションに引っ越します。 洗濯機を買い替えるのですが、 ①ドラム式洗濯乾燥機 ②縦型洗濯機+ガス乾燥機 にするか迷っています。 そもそもお風呂の給湯器はガスなんですけど、ガス乾燥機はマンションに設置できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント