※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
家族・旦那

普段朝7時くらいに仕事行って18時には帰ってくるパパが今月だけ夜勤で昼…

普段朝7時くらいに仕事行って18時には帰ってくるパパが今月だけ夜勤で昼間居て夜いない、、、昼間普段居ない人が居るとめっちゃストレスだわ。
お弁当要らないから楽かと思ったらちゃんとお昼作らなきゃだし(子供と3人ならパパッと済ませてた)夜もだし、生活リズム崩れて子供も私もイライラ。
家にいたって疲れて寝てるだけだし、うるさいから気使うし、、早く普通にもどって

コメント

いーきー

わかりますわかります!!!!!

昼間居られると困りますよね😭

• saya

saya

ホント!普段昼間してること?家事など見られるのもやです!過ごし方とかルーティン!何も言われないですが、使えない邪魔な物体扱いです。布団も干せないし、掃除機も気使うし、結局公園や、外に出て時間潰してます(´;Д;`)

• 4月25日
  • いーきー

いーきー

家事見られるし、食べたものも洗わんし、新しいコップ出しまくるし!!!笑

いたら、ちょっと横になることもできないですよね!笑

なんか話したと思ったら
    ハラヘッタ!しか言わないので
    子供より手がかかるわ!と言ってます🗣

• 4月26日
yu(*´ω`*)

めっちゃわかります😱
お昼ご飯かなりストレスですよね!(笑)
私は朝から座る暇もないくらい家事やら子どもの世話やら色々やってるのに、ソファーに寝転がってYouTubeなんて見出したらかなりイライラします😠😠😠