コメント
いーきー
わかりますわかります!!!!!
昼間居られると困りますよね😭
yu(*´ω`*)
めっちゃわかります😱
お昼ご飯かなりストレスですよね!(笑)
私は朝から座る暇もないくらい家事やら子どもの世話やら色々やってるのに、ソファーに寝転がってYouTubeなんて見出したらかなりイライラします😠😠😠
いーきー
わかりますわかります!!!!!
昼間居られると困りますよね😭
yu(*´ω`*)
めっちゃわかります😱
お昼ご飯かなりストレスですよね!(笑)
私は朝から座る暇もないくらい家事やら子どもの世話やら色々やってるのに、ソファーに寝転がってYouTubeなんて見出したらかなりイライラします😠😠😠
「パパ」に関する質問
卒園式・入園式のパパのスーツについてです! 先日、スーツ屋さんで卒園式と入学式、そしてたまに会社でもスーツを着るからと説明し1着スーツを買いました。 店員さんのおすすめで何も考えずブラウン系(確か少し柄あり…
離婚して2年。5歳の息子のシングルマザーです。 元旦那が会ってくれないのと子どもが今まで会いたいと言わなかったので面会なしでしたが、昨日初めてパパに会いたいと言われました。 会えるかどうか分からないけど、マ…
2歳児クラスまでの保育園を卒園し、 4月から新しい保育園へと転園するのですが 転園前の個人面談には父親でも良いのでしょうか。 本当は母親が行きたいのですが、どうしても外せない仕事のため、かわりに主人が行くと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
saya
ホント!普段昼間してること?家事など見られるのもやです!過ごし方とかルーティン!何も言われないですが、使えない邪魔な物体扱いです。布団も干せないし、掃除機も気使うし、結局公園や、外に出て時間潰してます(´;Д;`)
いーきー
家事見られるし、食べたものも洗わんし、新しいコップ出しまくるし!!!笑
いたら、ちょっと横になることもできないですよね!笑
なんか話したと思ったら
ハラヘッタ!しか言わないので
子供より手がかかるわ!と言ってます🗣