コメント

すもも
ハッキリは覚えてないんですが、長女も、生後1カ月たったか、たたなかったか位の時にデベソになりましたが、様子をみていたらへっこみました♪生後半年にはへっこんでたかな?
気になるようであれば、2カ月の予防接種の時にでも聞いてみてはどうですか?😃

omochichan
うちは1ヶ月検診で見てもらって「これくらいなら大丈夫!」と言われて様子を見ていたら日に日に大きくなってしまい、2ヶ月の予防接種のときに見てもらったら「これは大きいから、専門の先生に見てもらってください」と言われ県立中央病院に紹介状を書いてもらう大ごとになってしまいました💦
私は予防接種まで待たなければ良かった…という後悔があるので、ご参考までに!
-
830310
旦那にも病院連れて行こ!って言われたので行ってみようと思います😫
- 4月26日

なぁ
半年まで出てたら小児科で少し深刻に相談した方がいいかもです💦
娘が一歳過ぎてデベソ相談したら臍帯ヘルニアなってたので、今圧迫療法中です💦治らなければ手術なのであと4ヶ月ほど圧迫しながら様子見ですm(__)m
830310
そうですね!ちょっと心配になってしまって💦ありがとうございますm(_ _)m