子育て・グッズ 断乳した訳では無いのですが離乳食が進むにあたっておっぱいを欲しがら… 断乳した訳では無いのですが離乳食が進むにあたっておっぱいを欲しがらなくなったのでフォローアップミルクなどに切り替えたのですが、二人目が生まれてからおっぱいを欲しがるようになりました。 飲むというかおしゃぶり感覚なのかな? そういった時はどうしたらいいでしょうか?💦 変な質問しているのは承知なので「アホちゃうか?」的なコメントはお控え下さい(+_+) 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 離乳食 断乳 おしゃぶり 二人目 フォローアップミルク おっぱい すずき(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りっちゃん 私ならですが、それでおねぇちゃんが落ち着くならタンデム授乳しちゃいます。 赤ちゃん返りですかね😊 4月25日 すずき 最近赤ちゃん返りし始めてなるべく優先にはしているのですが💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずき
最近赤ちゃん返りし始めてなるべく優先にはしているのですが💦