コメント
ちゃー
まだ購入していませんが、ブランド物のハンカチとお花にする予定です!
僕、たぶんドラえもん
私はスタバのチャージカードです♡
3000円分入れてプレゼントします🤣
-
みい
3000円分✨✨美味しいのがたくさん飲めますね💓わたしの母親もコーヒーなど好きなのでいいかもです!近くにスタバないですが😂
ありがとうございます!- 4月25日
姉妹ママ
ハーバリウムにする予定です‼️
-
みい
お洒落ですね💓💓素敵です!候補に入れさせていただきます😊- 4月25日
-
姉妹ママ
最近、流行ってるみたいです😍😍- 4月25日
-
みい
みたいですね!作ったりもできるんですよね?さすがに作るほどはできないですけど😳
購入すると高いんですかね?調べて見ます😊💓- 4月25日
-
姉妹ママ
作ったりも出来るみたいですが、専用の液体⁇も欲しかったりするので、購入された方がいいかもしれません😊✨
私はメルカリで手作りされてる方のものを購入予定です!!少し安いです😆🍀- 4月25日
-
みい
そおなんですね😩😩大変ですね😩💦
メルカリ登録してないので他でちょっと探してみます!ありがとうございます💓- 4月25日
だっこちゃんまま
好物の餃子をお取り寄せしました🥟
-
みい
好物いいですね〜!候補に入れさせていただきます😊- 4月25日
8mama♡
お花かお菓子迷ってますー!
たぶん両方♡
-
みい
やっぱり花って譲れませんね💓💓- 4月25日
-
8mama♡
1番無難ですよね!
- 4月25日
-
みい
ですね!そしてなんだかんだ喜ばれるものですね〜💕💕- 4月25日
ゆんゆーん
考えるのが大変なのでお花だけにしました!そして今後も母の日には花をおくることに勝手に決めました(笑)
-
みい
毎年大変ですよねわかります😳💦
母の日にプレゼント、誕生日にプレゼント…候補がなくなってきます😩笑
花は譲れませんね!そして確実に喜ばれるものですよね!- 4月25日
なんな
お花など好きではない義母なのでドリップコーヒーにしました!
-
みい
なるほどです!わたしの母親もコーヒー好きなのでいいかもです!候補に入れさせていただきます!ありがとうございます😊- 4月25日
-
なんな
ちなみにロクメイコーヒーってとこにしました!
割ってカフェラテ?カフェオレつくれたりハーバリウムのセットがあったりで結構よかったですよ!- 4月25日
-
みい
そおなんですね!種類まで教えてくださってありがとうございます💓
ちなみに高かったですか😳?- 4月25日
-
なんな
私は3000円ちょいのにしましたが3000〜1万ちょいまで幅広くありました!
ギフトのコーヒーならこのくらいで結構いいものではと思います!- 4月26日
-
みい
なるほどです!見てみます!ありがとうございます😊- 4月26日
-
なんな
素敵な母の日の贈り物みつかるといいですね💗
- 4月26日
-
みい
ありがとうございます💓💓
- 4月26日
退会ユーザー
実母にはサンダル!
義母には花とケーキを買います😁
自然と実母の方が金額は高いです(笑)
-
みい
義母に花とケーキいいですね!
たしかに……そうなりますねわかります😂笑- 4月25日
ゆー
少し早いですが、欲しがってたサプリあげました☆
-
みい
欲しがってたものいいですね!わたしの母親何が欲しい!とか最近聞いてないです…😳- 4月25日
やっちゃん
ネットで子供たちの写真が入ったマグカップ注文しました笑笑(*゚▽゚*)喜ぶかわかりませんが。サプライズなので、反応は楽しみです。
-
みい
わー!素敵です!絶対喜んでくれますよ😊孫なんてかわいくてしょうがないじゃないですか!いいと思います💓参考にさせていただきます!- 4月25日
森の人
ネットでルタオのチーズケーキとハーバリウムのセットがあったので、母親と義母に即買いしました😂💓
そして自分たちにも買っちゃいました笑
-
みい
ハーバリウムお洒落ですね✨母親と義母ご一緒にされたのですね!それもありですね!
たしかに自分にも欲しくなりますね😂💕- 4月26日
やま
クラブハリエのお菓子を贈る予定です(*^O^*)
-
みい
お菓子いいですね〜!参考にさせていただきます😊- 4月26日
あんこ
夫とハーバリウムを手作りして母と義母にプレゼントします😊
-
みい
手作りですか😲!すごいです!!
ハーバリウムいいですね〜💕- 4月26日
-
あんこ
調べてみたらハーバリウム液さえあれば簡単でしたよ🌼✨
ドライフラワーボトルに詰めて、液入れるだけです😆笑
手芸用品店でボトルとドライフラワーと液とラッピング用リボンを2セットで4000円程でした🎁- 4月26日
-
みい
そおなんですね!意外と安い…!!
まだ時間があるのでちょっと考えてみます!
詳しくありがとうございます💕💕- 4月26日
-
あんこ
意外と安いですよね✨
買うと結構するので😂
お母さんとお義母さん喜んでくれるといいですね💕- 4月26日
-
みい
はい!ありがとうございます☺💕- 4月26日
はるえ
手作りカーネーション、商品券です
-
みい
手作りカーネーションですか!すごいですね💕商品券いいですね!参考にさせていただきます😊- 4月26日
s
コードレス掃除機あげます(* ´ ˘ ` *)
-
みい
お高くないですか……😳!すごいです!
でも家電もいいですね!- 4月26日
-
s
欲しい欲しい言われたので...😅
娘見てもらう日が多いいので
いいかなぁ...と( ´͈ ᵕ `͈ )- 4月26日
-
みい
なるほどです…!💦
わたしも既に甘えさせてくれて見てくれることも多いので少し奮発しようかな😳感謝を込めて…😳
ありがとうございます😊- 4月26日
みい
ハンカチいいですね!わたしの母親毎日使ってるので候補に入れさせていただきます💓
やっぱり花は譲れないですね🌼