コメント
なつ
周りではあまり聞かないですが
お隣の愛知で流行り始めたみたいなので
かなり怖いです😵
バイト先の子(罹患して抗体あり)が就活で
昨日名古屋に行って今日バイトで会うのですが、保菌してる場合もあるのでもう恐怖です😱
ってことは浜松名古屋往復してる人も沢山いるだろうし、、
流行り始めた時期的に、発症する2週間はまだ過ぎてないと思うのでもしかしたら潜伏期間の人がいる可能性はゼロではないと思ってます😭
なつ
周りではあまり聞かないですが
お隣の愛知で流行り始めたみたいなので
かなり怖いです😵
バイト先の子(罹患して抗体あり)が就活で
昨日名古屋に行って今日バイトで会うのですが、保菌してる場合もあるのでもう恐怖です😱
ってことは浜松名古屋往復してる人も沢山いるだろうし、、
流行り始めた時期的に、発症する2週間はまだ過ぎてないと思うのでもしかしたら潜伏期間の人がいる可能性はゼロではないと思ってます😭
「旅行」に関する質問
離乳食初期で午前中に離乳食を食べさせていて、朝からお出かけや昼間は外出の場合みなさんどうされてますか? 年末年始外出や帰省することも多く悩んでいます。 帰省の場合は作れるのですが、旅行とかとなるとどうしよう…
仕事が憂鬱です、、明日謝罪しないといけない案件があって。 休みの日の前に何かミスしたり 心配なことがあると仕事のことで頭がいっぱいで、休日も全然心が休まりません。。 気持ち切り替えられる人が羨ましいです🥺 こ…
北東北からディズニー2泊旅行の予算についてです。大人2人、子供3人です! あくまでも現時点で色々調べただいたいの予想なので正確ではないんですが、 はやぶさ新幹線往復6万弱 ホテル2泊で6万 ディズニーランド、シー…
お出かけ人気の質問ランキング
...
うちは愛知の豊田から行きます、教えていたいただきありがとうございます。
なつ
愛知だったのですね😭
知らずにごめんなさい。
そしたらもうどこにいても怖いですよね💦
麻しんは潜伏期間があるので今はもしかしたら全国各地どこにいても危ないかもしれないですね、、
...
大丈夫ですよ(^ ^)
割り切ることにしました。
なつ
いや、、1番怖いのはたけやんきーさんなのに、、
知らないとはいえ無神経な発言でした
本当にすいませんでした
...
気にしてないですよ^ - ^
今は育休中ですが総合病院で医療事務をやっていて常に感染症とは隣り合わせでしたから😅
なつ
いやもう失礼すぎたと思って謝らずにはいられませんでした😭😭
愛知でかかられた方も医療関係の方ですもんね💦
お子様もかからないことを祈ってます、、
...
かかられた方も同じ職業の方です。
ありがとうございます😊