母の日にコルセットをあげようと思うんですがどこで買うのがいいですか…
母の日にコルセットをあげようと思うんですが
どこで買うのがいいですかね?
ずっと腰が痛いと言っているので少しでも軽減できればなーと思いまして😢
コルセットではなくてこれ腰痛に効く!というのがありましたら教えてください♪
- T.mama♡(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
てんね
コルセットは病院のが
一番じゃないですか😫😫?
ちさと
ご予算にもよりますが…バンテリンの腰サポーターは、すごくいいと評判でした!!
薬局で働いていますが、数年前一時期メーカー欠品で入荷半年待ちだったほどです💦
サイズがいくつかあるので、はかってもらってからのほうがいいかもしれません💦
あと、素材が綿ではなくメッシュなので、お母さんが被れやすかったりすると夏場はムレるかもなので、、
身につけるものだし、素材、サイズをご本人に聞いてからが間違いないかと思いますよ😊
基本的には綿よりメッシュのほうが機能性がいいものが多いですね😊
-
T.mama♡
コメントありがとうございます!
バンテリンの腰サポーターCMでやってますよね!気になってました!
たしかにそうですね♪色々調査してから購入したいと思います😊🙏ありがとうございます❣️- 4月26日
T.mama♡
コメントありがとうございます!
整形外科とかのものですかね?