雑談・つぶやき 朝から熱あって、朝イチ予約のお客様がいたから、仕事休めず…事情話して… 朝から熱あって、 朝イチ予約のお客様がいたから、 仕事休めず… 事情話して朝イチの お客様終わったら早退の予定が、、 忙しすぎて帰れず… 結局、昼なしの今。 大丈夫?とかそんな気遣いすらない。 今日ばかりは辞めたくなった。 仕事上仕方ないが、 妊娠してから休憩昼なし当たり前。 体調不良でも休めないって… ひどすぎる。 これから二ヶ所の保育園に迎え行って、 夕飯お風呂が出来る気しない。 熱計ったら39.4… 泣きたい。 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 保育園 お風呂 妊娠 夫 熱 体 体調不良 なっちゃん❣(9歳, 11歳, 14歳) コメント トマト大好き❤ だ、大丈夫ですかぁーー?! 美容師さんなんですね✂ 妊婦なのにその職場の対応ってあり得ない…😡 お腹の赤ちゃんを第一に考えて下さいね… たまには休んでください… 10月23日 なっちゃん❣ ありがとうございます(>_<) 今日も休めず仕事してました! 明日はお休み貰えたので、 ゆっくり休みます(泣) 10月24日 トマト大好き❤ お疲れ様です💧 今日もお仕事だったんですね…熱は下がりましたか? とりあえず悪化しないように気を付けてゆっくり休んでくださいm(__)m 10月24日 なっちゃん❣ 朝は38.2に下がってましたが、お客様と話するのすら辛かったです´д`; 子供達も風邪気味なので、早めに帰宅させてもらい午後最終時間で病院行ってきました!! ありがとうございます(>_<) 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん❣
ありがとうございます(>_<)
今日も休めず仕事してました!
明日はお休み貰えたので、
ゆっくり休みます(泣)
トマト大好き❤
お疲れ様です💧
今日もお仕事だったんですね…熱は下がりましたか?
とりあえず悪化しないように気を付けてゆっくり休んでくださいm(__)m
なっちゃん❣
朝は38.2に下がってましたが、お客様と話するのすら辛かったです´д`;
子供達も風邪気味なので、早めに帰宅させてもらい午後最終時間で病院行ってきました!!
ありがとうございます(>_<)