コメント
ゆー
これは完全についてると思うなー☺️
これで女の子だったらびっくり😲
あみ
私の場合、えりかさんと逆のパターンなんですが、ずっと女の子って自信満々に言われてて7ヶ月中盤あたりから女の子物買い出してて、まさかの妊娠後期に入ったときに男の子と言われました。
服とかはお店の人に事情話して女の子物から男の子物にかえてもらうことができました。
心配であればもう少し買うのは待ってもう何回かの健診で間違いないか聞いてみたらどーでしょうか。
-
ずんだ
回答ありがとうございます!
自信満々に言われてて覆ったんですか😨
お店の方が対応して下さったのが良かったですね😖💦
もう少し様子を見て完全に確定となってから服買おうと思います😭💦- 4月25日
おとこのこのまま
男の子から女の子に変わるのはあんまりないって聞きますが、変わったら買ったものどーしよって思っちゃいますよね!
でも自分の友達は男の子って言われて生まれてきたら女の子だったって言ってました😊
無難な色とかがいいよって言われました笑
-
ずんだ
そうなんですよね!せっかく買い揃えたのに〜!なんて事になってしまったらどうしようかと思って😰
やはり最初はどちらでも着れる服から買っていったほうが良いですよね🤔- 4月25日
ふーみん
これは間違い無さそうですね。しっかりついてる!
女の子に覆るってあんまりないのかなぁとも思います。
それでも、うちは一応メインの肌着とかは黄色で準備してました^ ^
-
ずんだ
やはりこれはしっかり付いてますか🤣
ご意見参考にして、黄色など無難な色の物から準備して行こうと思います✨- 4月25日
つむママ
完全についてますよ(笑)女の子とは形が全然違います!
-
ずんだ
やっぱりどう見ても完全に付いてますよね😂
木の葉型とか、割れ目とかには見えませんもんね🙄
臍の緒とか手が写り込んでて…という可能性を考えてしまっていました😅- 4月25日
ずんだ
ありがとうございます!
やっぱりこれは完全に付いてますか😂
臍の緒や手でそう見える事もある、なんて知り合いに聞いたりしたので不安になってしまいました😓