コメント
ママちん◡̈⃝♥︎
確か、体重の規定が違いませんでした?
Mの方が少し大きめだと思いますo(*'▽'*)/☆゚’
ママちん◡̈⃝♥︎
確か、体重の規定が違いませんでした?
Mの方が少し大きめだと思いますo(*'▽'*)/☆゚’
「オムツ」に関する質問
トイトレ中なんですが、1日1回💩はオムツでしてたのにトイトレでパンツにした途端💩をしなくなりました。 4日目なんですが病院に行くべきですか? 食欲も元気もありますが、おなかは少しパンパンです。
32歳がこのメゾピアノのシロのケースをマザーズバッグに付けてたら痛いですかね?🥹可愛くて撮ったら1回で取れたもので🤭💕 オムツ入れる袋とかゴミ入れるミニ袋を入れておくものとして使いたいなって思ってます✨
保育園に入れる時に お昼寝布団のセット、着替えの服、オムツに名前を書くのに お名前スタンプのおすすめを教えてください。 服はタグにシールを貼ってスタンプを押せば良いんでしょうか? 布団などに貼れる大きいシール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけぽむ
コメントありがとうございます‼と、いうことは、今はパンツのSを使っているので、はいはい→Mへとステップアップすればよいのですね✨
たけぽむ
あ、木村さん...!
ママちん◡̈⃝♥︎
私の子は生まれたのが大きめだったので
テープからパンツに変えた時、はいはい用から始めましたo(*'▽'*)/☆゚’
なので、Sサイズは使わず、Mサイズに移行しました🎵
はい、2人目ほしくてこの画像を待ち受けにしたところ妊娠できたので
ママリの画像も、無事出産できますように。と意味を込めて
木村さんにしましたo(*'▽'*)/☆゚’
たけぽむ
なるほど✨ありがとうございます‼木村さん、効果あるんですね🎵
ママちん◡̈⃝♥︎
待ち受けにされてる方多いですよね🎵
私には効果ありましたo(*'▽'*)/☆゚’
本当に感謝です♡
たけぽむ
多いですね!本当に効果あるみたいです✨