妊娠・出産 子供同伴の出産入院されたことある方(個室)妊婦してどのくらいで予約し… 子供同伴の出産入院されたことある方(個室) 妊婦してどのくらいで予約し、入院初日から子供も入院出来ましたか? 個室の費用や子供の食事代、出産前後や出産時は 子供誰が見てくれてましたか? 私は今の娘を帝王切開で出産しました。 いい病院でしたが大部屋で33万もの差額がでました。 次の子を欲しいと思い子供同伴の出産入院を検討しています。教え下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 病院 帝王切開 妊婦 食事 出産時 出産 出産前 出産しました ゆーたん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 💋 子供のご飯は別ですし部屋の仕組みによってはお風呂は入れなかったりほんと寝れるだけみたいなところもありますし病院に問い合わせするのが1番ですよ(*⌒▽⌒*) 4月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント