コメント
ふ🍵
すみません、私はそれに該当するわけではないですが、私が当時現役の大学院生だったときにそのような形で学びに来ている方がいまして、同じように授業を受けていました。
学費は国立でしたら年間60万円代だと思います。国立の学費は何年かに一度見直されているので最新のものはネットで検索すればすぐに出てくると思います。
旦那様のお給料が現状どの程度かわかりませんが、私の友人の教員の話を聞いている限りですと少なくとも学費を賄える程度はもらっているようには感じます。
ふ🍵
すみません、私はそれに該当するわけではないですが、私が当時現役の大学院生だったときにそのような形で学びに来ている方がいまして、同じように授業を受けていました。
学費は国立でしたら年間60万円代だと思います。国立の学費は何年かに一度見直されているので最新のものはネットで検索すればすぐに出てくると思います。
旦那様のお給料が現状どの程度かわかりませんが、私の友人の教員の話を聞いている限りですと少なくとも学費を賄える程度はもらっているようには感じます。
「派遣」に関する質問
派遣で働いた事がある方✨ うちの職場にも派遣がよく来るのですが、1ヶ月しかいなかったり何ヶ月もいたり…。 期間や場所って自分で選べるんでしょうか? こういう所あるよーって言われた中から選ぶのか、ここに何ヶ月行っ…
月曜から仕事復帰です!育休2年とって、新しい派遣先で仕事復帰です。 めちゃくちゃコミュ症ですが、挨拶の練習頑張ってます。 やっておいた方が良い練習や、この話しておけば大体盛り上がるみたいな会話ってありますか?…
悔しくて話を聞いてもらえたら嬉しいです。 4月に派遣で派遣先が変わりました。 聞いていた仕事全く違い派遣会社に相談して 派遣先に聞いたら言ってない言ったの話になりました ただ、派遣の担当の方のメモが残っていて…
お仕事人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます!
昨日一晩考えてみて、やっぱり主人がやる気になってますし、出世コースには一番の近道だと思うので応援してみようと思います。
旦那の給料であんまり貯金はできなくなってしまうと思いますが、2年間頑張ろうと思います。