コメント
アヒル
まさにうちも今です🤦♀️
私の右腕にスリスリベタベタしながら眠りにつくんですがまだ寝なくて😭洗濯2回回したのにまだ一つも干せてなくて辛いです…私は風邪ひいてるので早く寝たいのに😭
ぐっすり深く寝るのを待つしかないです、、それか諦めて🤦♀️一緒に寝落ちして何もしないです。笑
アヒル
まさにうちも今です🤦♀️
私の右腕にスリスリベタベタしながら眠りにつくんですがまだ寝なくて😭洗濯2回回したのにまだ一つも干せてなくて辛いです…私は風邪ひいてるので早く寝たいのに😭
ぐっすり深く寝るのを待つしかないです、、それか諦めて🤦♀️一緒に寝落ちして何もしないです。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での水分補給について 現在9ヶ月で6ヶ月の頃からコップ飲みの練習をさせていますが、うまく飲むことがまだまだ出来ません💦 歯並びへの影響があるのでコップ飲みが十分に出来るようになってからストローマグを使…
昨日料理中包丁で思いっきり指先を切り大量出血したから鉄分取らなきゃと思い、今朝ほうれん草3束茹でたのを食べました(>_<。) 母乳しかあげてなくて、お昼すぎに2回ともうんちの色が緑でした😢 ほうれん草の影響ですかね…
1歳になりました。 いまだに育児と家事が両立出来なくて、ほぼ子供ばかりに時間がいって、ほとんど家事が出来ないです。 子供もずっと家で過ごしていて外に連れて行ってあげれてません。 みなさん、洗濯、料理、掃除、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
可愛いとは思うんですけど
やることあると困りますよね💦
私も諦めてよく一緒に寝落ちしてます😂
アヒル
うちはやっと寝ましたー!
ほんと困りますよね…( ꒪Д꒪)今から干しても10時過ぎ…。
今日も寝落ちしたいところですが旦那も遅いので干してきまーす😭笑
mama
うちはダメでした🤣笑
雨の日だと思いっきり遊べないから
寝つき悪いですよね💦
頑張って下さい😣💕
お疲れ様です✨