子育て・グッズ 寝ぐずりしたときのみ、授乳しています。私は乗り物酔いしやすく、薬局… 寝ぐずりしたときのみ、授乳しています。私は乗り物酔いしやすく、薬局で聞いたら授乳中に飲めるものはないといわれてしまいました。3歳~でも飲める酔い止めも売っていますが、心配で飲めず、結局気持ち悪いままです。 お薦めのあったら教えてください。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 3 授乳 授乳中 3歳 寝ぐずり はーる(8歳) コメント sky_mama パンシロントラベルSP飲めますよ! 私授乳中なんですが、どうしても飲まないと心配なことがあって、メーカーに問い合わせました^ ^ 4月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント