コメント
くるみ
何も手続きはいらないですよ☺︎自動で更新されます。
また誕生日前後に同じような2号になる書類が送られてきて、次は3月末までになっていると思います。
くるみ
何も手続きはいらないですよ☺︎自動で更新されます。
また誕生日前後に同じような2号になる書類が送られてきて、次は3月末までになっていると思います。
「誕生日」に関する質問
平日の私の誕生日、夫が休みを取ってくれました。 子ども2人は小学校に行っているため、15時ごろまでは自由に過ごせます。 皆様ならどう過ごしますか? 温泉だと別々に過ごすことになるし、映画もいま見たいものがなく…
1歳半健診で発語の遅れが気になったため、2歳の誕生日を迎えたら電話で様子を確認してもらう約束をしていました。 誕生日当日は土曜日だったので週明けに連絡がくるかな?と思っていたのですが今のところきていません。 …
育休の終了日と慣らし保育期間の乗り越え方について教えてください👶 多くの会社は 4/1に保育園入園したら4/1から復職し、慣らし保育期間は有給やこの看護休暇など休暇を使って乗り越える、という理解であってますか? 復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
ありがとうございます!
安心しました😍