子育て・グッズ 4月から広島市の小規模園に子どもを通わせています。今日、支給認定証が… 4月から広島市の小規模園に子どもを通わせています。 今日、支給認定証が送られてきたのですが、認定有効期間が3歳の誕生日の前々日までになっていました。 これは、3歳になると3号認定→2号認定になるからですかね?? 子どもが3歳になっても引き続き3月末まで園に通わせるには、何か手続きなど必要なのでしょうか?? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 3歳 誕生日 広島市 ゆうり(8歳) コメント くるみ 何も手続きはいらないですよ☺︎自動で更新されます。 また誕生日前後に同じような2号になる書類が送られてきて、次は3月末までになっていると思います。 4月25日 ゆうり ありがとうございます! 安心しました😍 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
ありがとうございます!
安心しました😍