コメント

すっぱむーちょ
妊娠してたら着床後も体温高いので、少しづつ下がってきているこのグラフは生理がきてしまいそうだなと思いました😭😭
すっぱむーちょ
妊娠してたら着床後も体温高いので、少しづつ下がってきているこのグラフは生理がきてしまいそうだなと思いました😭😭
「生理予定日」に関する質問
【夕方のグズグズタイム…どう乗り越えていますか?】 10ヶ月の子を育てています。 最近、特に夕方から寝るまでの間(うちでは15〜20時ごろ)が、グズグズモードに入ってしまって大変です…。 この時間までは本当にあっと…
【注意:妊娠検査薬の写真があります、ネガティブな内容です】 生理予定日1週間の検査薬の写真です。 現時点でこの薄さだと化学流産でしょうか? 元々平熱が37.0前後で変わりなく、体の火照り感はあります。
妊娠検査薬のフライングって早くていつから反応しますか? いま生理が3日遅れていているのですが今回排卵日も遅れてきたように思います。(排卵日くらいに出るおりものがルナルナの排卵予定日よりも5日くらい遅かった) …
妊活人気の質問ランキング
みー
そうですよね💧
やっぱり、19日からの出血が生理ってことですよね💦💦
すっぱむーちょ
ルトラールか何か内服してましたか?
私はルトラール飲んでた時期は高温期のまま生理がきました😢😢
何も内服してなくても19日から現在も出血しているなら生理かもしれませんね😢
みー
薬は何も飲んでいません💧
19日からの出血は3日間だけで、今は全く出血していません💧💧
すっぱむーちょ
19日といっても高温期から14日目なので着床出血とも考えにくいですね…😞💦
でも今血が止まってるなら、明日の体温次第ではまだ希望あるんですかね!💓
みー
まだ希望ありますかねぇ…?
まだ期待が持てるなら、持ちたいです✨
仕事関係で問題があり、ストレスもあったかな…とも思ってしまって😓