子育て・グッズ 1歳の息子への誕生日プレゼントを考えています。車やバイク、タイヤが好きで、狭いアパートに住んでいます。おすすめがあれば教えてください。 息子にあげる1歳の誕生日プレゼントを検討中です! 車やバイク、タイヤが好きです。 家は狭いアパートです(>_<) なにかおすすめありましたら教えてください✨ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り おすすめ 車 パート 誕生日プレゼント 1歳 誕生日 息子 ままり コメント ゆき うちはこれを買ってあげました💕 床に傷がつきにくい素材で出来てるのでいいですよ🌟☺️子どもも喜んで乗ってます❤️ 4月25日 ままり コメントありがとうございます! これ気になっています💕 自分で乗ってこげますか~?? 4月25日 ゆき うちの子は最初はうまく乗れませんでした😂乗る気はすごくあったんですけど、、。でも、何回も乗ってるうちに乗れるようになりました🌟まだ転ぶこともありますが、家の中で嬉しそうに乗っていますよ💕 4月25日 ままり そうなんですね~💕 この前赤ちゃん本舗で見かけたので、今度乗せてみます🤣🤣 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
これ気になっています💕
自分で乗ってこげますか~??
ゆき
うちの子は最初はうまく乗れませんでした😂乗る気はすごくあったんですけど、、。でも、何回も乗ってるうちに乗れるようになりました🌟まだ転ぶこともありますが、家の中で嬉しそうに乗っていますよ💕
ままり
そうなんですね~💕
この前赤ちゃん本舗で見かけたので、今度乗せてみます🤣🤣