※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく
子育て・グッズ

子供用カッパの購入先を教えてください。男の子用のサイズ100で、女の子っぽいデザインが多いため、おすすめが欲しいです。

子供用カッパお持ちの方どこで買いましたか?
ちなみに男の子でサイズ100です。

西松屋
バースデイ
イオンの子ども用品売り場
見ましたがなんだか好みのものが見つからないのと女の子っぽいデザインばっかりだったので、もし良かったら教えてください。

コメント

あゆ

西松屋にアンパンマン、カーズ等男の子用の雨合羽ありましたよ🙂✨

もうなくなっちゃったのかな?🤨‪‪💦‬それとも、もうすぐ時期だから売れちゃったのですかね?‪‪💦‬

• ぴんく

ぴんく

どちらも見ました!
    けどカーズのプリントが少し怖いのとアンパンマンはもう卒業するかな〜と思い…迷ったんですけど…
    幼稚園の送り迎えに使うくらいなのでそこまでこだわらなくてもいいんですけどね(^^;;💦
    回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月25日
りそな

BREEZEで買いました🙆✨
男の子の物豊富にありましたよ!

• ぴんく

ぴんく

BREEZEお買い物はしたことないけど、ショッピングモールで見かけたことあります。
    改めて行ってみようと思います!

• 4月25日
  • りそな

りそな

ショッピングモールによくありますよね🙌✨
    意外とレインコートとか水着とか種類豊富でした。男の子の物は女の子のより、少なく感じますよね😹

• 4月25日
あーちゃん

今あるかわかりませんが、コストコに消防士さんの格好のカッパがありましたよ!
かなり目立つくらいの赤で、消防士さん大好きなので欲しかったですが、着る機会がなく、断念した覚えがあります。まさに、100センチの時でした。

• ぴんく

ぴんく

コストコですか!
    服のコーナーあんまり見たことがなかったです…👀
    コストコ近いので次の雨までには探しに行ってみます!

• 4月25日
  • あーちゃん

あーちゃん

ハロウィンの頃に衣装探ししてた時、赤くて目立ってたのを覚えているのですが、今年になってからもあったんで購入しようと試着し、撮影して楽しんだんですが、どこに?幼稚園行くのに…っても、バスが目の前に来るのでカッパ要らずと…(笑)

品切れになってたらすみません😓

• 4月25日