コメント
あゆ
西松屋にアンパンマン、カーズ等男の子用の雨合羽ありましたよ🙂✨
もうなくなっちゃったのかな?🤨💦それとも、もうすぐ時期だから売れちゃったのですかね?💦
りそな
BREEZEで買いました🙆✨
男の子の物豊富にありましたよ!
-
ぴんく
回答ありがとうございます🙇♀️
BREEZEお買い物はしたことないけど、ショッピングモールで見かけたことあります。
改めて行ってみようと思います!- 4月25日
-
りそな
ショッピングモールによくありますよね🙌✨
意外とレインコートとか水着とか種類豊富でした。男の子の物は女の子のより、少なく感じますよね😹- 4月25日
あーちゃん
今あるかわかりませんが、コストコに消防士さんの格好のカッパがありましたよ!
かなり目立つくらいの赤で、消防士さん大好きなので欲しかったですが、着る機会がなく、断念した覚えがあります。まさに、100センチの時でした。
-
ぴんく
コストコですか!
服のコーナーあんまり見たことがなかったです…👀
コストコ近いので次の雨までには探しに行ってみます!
回答ありがとうございます🙇♀️- 4月25日
-
あーちゃん
ハロウィンの頃に衣装探ししてた時、赤くて目立ってたのを覚えているのですが、今年になってからもあったんで購入しようと試着し、撮影して楽しんだんですが、どこに?幼稚園行くのに…っても、バスが目の前に来るのでカッパ要らずと…(笑)
品切れになってたらすみません😓- 4月25日
ぴんく
どちらも見ました!
けどカーズのプリントが少し怖いのとアンパンマンはもう卒業するかな〜と思い…迷ったんですけど…
幼稚園の送り迎えに使うくらいなのでそこまでこだわらなくてもいいんですけどね(^^;;💦
回答ありがとうございます🙇♀️