※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
05*
妊娠・出産

妊娠前の症状について教えてください。赤褐色のおりものや痛みがあり、待ち遠しい気持ちです。体験者の方、お話しいただけますか?

産まれる前って胸が張ったりしました?
検診の後だったかもなのですが
赤褐色のおりものがでておしるしか
どうかわからないのですが足の付け根も痛いし
腰も痛いしで待ち遠しいのですがどうなのかな?
体験した方々教えてください(。-_-。)

コメント

さーか

私は 生まれる3日前くらいから
腰が重いし痛いくらいでした!!🤤

• 05*

05*

痛いんだー(。-_-。)今朝は立てないぐらい腰痛くてやばかったです。昼に出かけて階段上り下りしたんですが、夜所々痛くて、、、でも動いた方がいいのかな?

• 4月25日
arachi1004

私も出てます。でも3日か4日になるとおりものは止まりますし、足の付け根は常に痛いですね。今はプラスお尻に針を刺されてるような不定期な痛さも感じます(´;Д;`)

• 05*

05*

それは前戯陣痛ですかね?もうすぐってことですね!痛さ一緒に頑張りましょうー(`_´)ゞ

• 4月25日
れいど

胸は全く張らないのですが、昨日辺りから腰痛にお腹がちくちく痛んだり、おしりも痛いです(ヾ(´・ω・`)

• 05*

05*

そろそろですかねー何から始まるかドキドキですよね!おしるしか陣痛か破水か、、、一緒に頑張りましょう!(^_^)

• 4月25日