その他の疑問 今日、友達と抹茶(甘くないほろ苦の本物の?抹茶です)専門のカフェに行… 今日、友達と抹茶(甘くないほろ苦の本物の?抹茶です)専門のカフェに行き、抹茶ラテと抹茶のスイーツを食べました。 2時間くらい経ってからムカムカ吐き気がしてきて、 今も続いてます( ; _ ; ) 空腹で食べたのが悪かったんでしょうか… 元々、コーヒーを飲むと体調を崩す体質?なんですが、 やはりカフェインが原因なんでしょうか… 最終更新:2018年4月25日 お気に入り カフェ 友達 スイーツ 体 コーヒー 体質 ママ♡(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント