妊娠・出産 妊娠17週、30歳初マタです。出血はないが、血の匂いが気になります。同じ経験の方いますか? 2回目です。 妊娠17週、30歳初マタです。 出血はしていませんが、なんとなく自分から血の匂いがする気がします。 気にしすぎかもしれませんが、同じような事があった方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 妊娠 0歳 はるむぎ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 あ、わかります! 出血していないのに血の匂い する感じですよね! 4月25日 はるむぎ そうです! 生理の時とはまた違う感じの血の匂いです(._.) 4月25日 死ぬ事以外は擦り傷 私もありましたが原因不明です😭 4月25日 はるむぎ なんでしょうね…(._.) 常に血の匂いがすると不安になります。 4月25日 死ぬ事以外は擦り傷 わかりますわかります😭 でも健康に子供産めたので 大丈夫だと思います🙆♂️ 4月25日 はるむぎ ありがとうございます(*´-`) もし、おりものに変化があったら病院に電話して聞いてみます! 4月25日 死ぬ事以外は擦り傷 グッドアンサーありがとうございます😊 そうですね! 1番それがいいですね(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 4月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむぎ
そうです!
生理の時とはまた違う感じの血の匂いです(._.)
死ぬ事以外は擦り傷
私もありましたが原因不明です😭
はるむぎ
なんでしょうね…(._.)
常に血の匂いがすると不安になります。
死ぬ事以外は擦り傷
わかりますわかります😭
でも健康に子供産めたので
大丈夫だと思います🙆♂️
はるむぎ
ありがとうございます(*´-`)
もし、おりものに変化があったら病院に電話して聞いてみます!
死ぬ事以外は擦り傷
グッドアンサーありがとうございます😊
そうですね!
1番それがいいですね(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*