雑談・つぶやき 今までわチャイルドシートに置いて車を走らせればすぐ寝てたのに最近チ… 今までわチャイルドシートに置いて車を走らせればすぐ寝てたのに最近チャイルドシートを嫌がってギャン泣き😓しはらく走っとると泣き止むかなと思って放置すると更にギャン泣き😱泣き過ぎて苦しそうにしとるから運転に集中できなくてどこかで止まらざる得ないからなかなか目的地に着けない😫こんな状態が続いたらどこにも行けなくなっちゃうよー😭 最終更新:2018年4月25日 お気に入り チャイルドシート 車 泣き止む ギャン泣き mamaErika(8歳) コメント なん もしかしたら暑いのかもしれませんね😭 4月25日 mamaErika やっぱそうですかね⁇😥 どうしたらいいんだろ… 4月25日 なん うちも暑い日は怒るので、もしかしたらそうかもしれませんね😣 うちは中に保冷剤入れられるシート敷いてます!カーテンつけて日光避けたり...あとは面倒ですが車内を少し冷やしてから乗ります👐 検討中ですが扇風機も効果あるみたいです! 4月25日 mamaErika ありがとございます‼︎ やってみます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaErika
やっぱそうですかね⁇😥 どうしたらいいんだろ…
なん
うちも暑い日は怒るので、もしかしたらそうかもしれませんね😣
うちは中に保冷剤入れられるシート敷いてます!カーテンつけて日光避けたり...あとは面倒ですが車内を少し冷やしてから乗ります👐
検討中ですが扇風機も効果あるみたいです!
mamaErika
ありがとございます‼︎ やってみます😊