※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬーさん
その他の疑問

2週間ほど前に断乳をしたためおっぱいのケアをしたいと思っています。シ…

こんにちは。
2週間ほど前に断乳をしたためおっぱいのケアをしたいと思っています。シーオーメディカルのルームブラを出産前から用意していたのですが、昨日着用しようとしたらブラもパンツも入りませんでした。。。元々、肩幅が広く体重もあり、太っている体型です。
そんな人でも入るルームブラやナイトブラ知ってる方いますか?
以前同じようなものを買おうと思いお店で試着した際肩幅で引っかかり、無理やり着てもおっぱいが安定せずはみ出す感じです。

おっぱいも元々Hカップほどあり大きめでした。小さくなったと思ったのですが元々使っていたブラをしたところ、普通に寄せ集めて着れたのでカップ数は変わっていないような。

おっぱいに張りがなくなりショック受けてます。

太ってる人でも着れるおすすめのナイトブラ、ルームブラを知ってる方、張りのなくなったおっぱいを取り戻すためにやってることがある方、サプリなどもありましたらこれ効いたよっていうのがあったら教えてください🙏

育乳したいです💦

コメント