※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんならどうしますか?その際に園長先生から、「あと1年ちょっとだか…

皆さんならどうしますか?

こんにちは!
すみません、どうでもいいことで少し迷っているのですが、今通っている幼稚園に去年の冬から途中入園しています✨

その際に園長先生から、「あと1年ちょっとだから、制服貸し出ししましょうか?」と言って頂きご厚意で制服等貸して頂いてます。

今度夏の制服に衣替えなのですが、夏の制服は借りていません。何も言わず、夏の制服を購入するか、ダメ元で夏の制服も借りることができるか聞いてみようか迷っています😅なんか、貸してくださいなんて言うの微妙かな。。笑

皆さんならどうしますか?
ご意見聞かせて頂いて参考にしたいです😌

コメント

ことり

夏服に切り替えた方がいいのか、冬服をそのまま卒園まで着用していていいのか確認する、、、なら直接的には貸して下さい!感はなくて、どうですかね?😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨そうですね!そんな感じなら貸してください感なくていいですね😍
    向こうから貸しましょうか?と言ってくれるような言い回しがいいですね🥺

• 1時間前