コメント

退会ユーザー
牛肉のしぐれ煮とか、きんぴらごぼうとか!しょうがやお酢を使ってるとやっぱり日持ちしますね~‼️

寝てる時が1番幸せ❤
ピーマンのおかか和えおいしいし、日持ちしますよ😆
-
はじめてのママリ
作ったことないです✨挑戦してみます☀
- 4月26日
退会ユーザー
牛肉のしぐれ煮とか、きんぴらごぼうとか!しょうがやお酢を使ってるとやっぱり日持ちしますね~‼️
寝てる時が1番幸せ❤
ピーマンのおかか和えおいしいし、日持ちしますよ😆
はじめてのママリ
作ったことないです✨挑戦してみます☀
「おかず」に関する質問
夫婦ってなんですかね? 結婚10年目、出会って14年目。旦那は14歳上で今年49歳。不妊治療で子供を授かり、4歳と2歳の女の子がいます。 旦那は家事がほとんどできません。片付けも端っこに避けるくらいで元にあったところ…
義母との別居について悩んでしまっています💦 現在、夫の実家で義母と同居して5年になります。 義母は最初から息子である夫に依存的でそれは結婚後もわたしがいても変わらず金銭面でも生活面でもいろいろ頼ってくるような…
花火大会、義両親の招待はスルーしていいでしょうか😭 土曜日花火大会でうちのベランダから見えます。 義母に「来年は招待してもらおうかしら〜?」と前もって言われてたので去年は招待しました。 義母がおかず持ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!メモしましたー💓