※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
その他の疑問

今度、親族の結婚式に参加します。息子の荷物を入れるカバンも黒のほう…

今度、親族の結婚式に参加します。

息子の荷物を入れるカバンも黒のほうがいいのでしょうか?
トートバッグを持ち込むのはあまり良くないですか?

どのようなカバンにオムツやミルクをいれたらいいのか教えて下さい( ´›ω‹`)

コメント

lemon

ちょうど先週結婚式に持っていったものです✨色はゴールドです!オムツとオモチャと替えのスタイを入れてました👍

• ここあ

ここあ

写真まで貼って頂きありがとうございます(*^^*)
    やっぱりそれっぽいカバンのほうがいいですよね…🤔
    また探してみようと思います。
    ありがとうございます💕

• 4月25日
ことり

友人の結婚式で、赤ちゃん連れの方は普通にマザーリュック持って来てました!
色も黒とかじゃなかった気がします🤔

• ここあ

ここあ

なるほど!あまり気にしなくても大丈夫ですかね(((*>_<)))
    なるべく出費もおさえたいところなので…😞💦
    ありがとうございます💕

• 4月26日
  • ことり

ことり

挙式でもリュック持ってたりしてる人もいたので、お子さんいたら仕方ないかなと思います🤔
    ちょうど良いのがあればいいですけど、それだけのために買うのもったいないですもんね💦そんなに気にしなくていいかなーと思います🤗

• 4月26日
  • ここあ

ここあ

今持っているバッグの中から選んで持っていこうと思います✨
    赤ちゃん連れということで、大目に見てもらえるといいですが…( ´›ω‹`)
    ありがとうございます♪

• 4月26日