コメント

rii
わたしは、4wの時点では胎嚢も見えなかったので
胎嚢が見えただけでも
安心材料になるとおもいますよ♡
寒くなってきたので
体冷やさないように♡♡

マンチャン
こんにちは(^ー^)まだ4週目ですよね?☆私には胎嚢に見えますし問題ないかと思うのですが(^ー^)
普通は5週目辺りで胎嚢確認になります☆
次の受診でもぅ少し大きくハッキリ写ってくるかと思います(*´∀`*)
不安にならなくて大丈夫ですよ☆
-
もうこちゃん
ありがとうございます!前回の生理から数えると5週目なんですが、生理周期が長いので4週目後半だと思います!
1週間がこんなに長いと感じたのははじめてです(>_<)- 10月23日

草組
私も最初の検診は胎嚢も何も見えませんでした(´・ω・`)
次の週の検診でやっと黒い小さい空洞が見えてって感じです(*´∀`)
子宮外だったら出血や強い痛みが出てくるはずなのでそれがないようなら
赤ちゃんを信じて来週会いに行ってあげてください♪
-
もうこちゃん
ありがとうございます!出血はないし、お腹も生理痛みたいな軽い痛みがある感じなので、そこは安心しています!
信じて来週会いに行きたいと思います♡- 10月23日

退会ユーザー
大丈夫ですよ(^_^)☆私の方が小さかったですよ♪今から大きくなりますよ(´▽`)ノ
-
もうこちゃん
ありがとうございます!
うわぁ〜可愛いですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))初めの小さい時は不安でした??
大きくなれ〜と話しかけています!- 10月23日
-
退会ユーザー
不安でしたよ。今でも不安ですm(__)m胎動がまだ感じないので毎日不安です
- 10月23日

ひこちこ
私は5週で胎嚢確認でした。
子宮外妊娠の可能性があると知ると、不安ですよね。
次は心拍確認できるか不安になったりしました。
心配はたえませんが、可愛い赤ちゃんに会えることを信じて今は頑張って乗り越えましょう!
-
もうこちゃん
ありがとうございます!
子宮外妊娠でもこのように写ることがまれにあるということで、100%とは言えないとのことでした!
こんなに自分の体を大事に思ったのははじめてなので、赤ちゃんができるってすごいことだなと改めて感じています♡- 10月23日

⁂⁂⁂
わたしは初期から出血しており、卵管角妊娠!って、カルテに書かれていました(笑)ずっと出血していて、やっとおさまって(T.T)いまに至ります(・ω・)ノ卵管角にいるかもって言われてから、毎日不安で不安で。。。でも、動くことあるからって言われていて、ないだろー!って思ってたら、次行った時に子宮にいてくれましたぁ(T.T)
はじめは不安なことだらけです。。。小さいかもしれませんが、1日1mmくらいで大きくなっていきます(・ω・)ノなので、あんまり心配しないでください(≧∇≦)ストレスよくないですよぉ〜(・ω・)ノ
-
もうこちゃん
ありがとうございます!
出血、不安でしたよね…。でも、子宮に移動してくれたなんて!!すごい!!よかったですね!
そうですね!心配しすぎずまったりと待ちたいと思います!- 10月23日
もうこちゃん
ありがとうございます!
少し、見えただけでも安心しなきゃですよね(^^)
とりあえず、腹巻してあたためて、話しかけています!笑