雑談・つぶやき 胃の圧迫感辛い(´-`)でもお腹減るし食べれる自分がいるw今日は私だけお… 胃の圧迫感辛い(´-`)でもお腹減るし食べれる自分がいるw 今日は私だけおにぎりにしよう🍙💓 白米も好きだけど妊娠中はやたらおにぎり大好きになった☺︎︎wしかも塩おにぎりw 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊娠中 妊娠 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー 週数近いですね☆*。 私も圧迫感があるのに食べ過ぎてしまいます😅でも、食べてる時が1番幸せかもしれませんw 昨日マツコがテレビでおにぎり食べていてめちゃくちゃ食べたくなりましたー🤣 4月25日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ 週数近いです-٩( 'ω' )و 予定日いつですか?? 私は29日予定日です( ¨̮ ) 圧迫感辛いのに、食べる事ばっかり考えてるブタ妊婦です(๑•🐽•๑)ブヒ 確かに食べてる時が1番幸せです♥w おにぎりの世界どれも美味しそうでしたよね-(*•̀ᴗ•́*)👍 やっぱり私だけおにぎりにします☺︎︎ あと素麺でも食べますw 4月25日 退会ユーザー 予定日は、30日です(´>∀<`) 1日違いですね☆*。前駆陣痛とかありますか!?!? いやぁ食べ物が美味しすぎて(๑´ڡ`๑)テヘ♡ もう体重増やすなって言われてるんですけど、赤ちゃん産まれたら当分外食行けないですから食べときたくて😜 素麺ならカロリー低い(←知らないですがw)から、大丈夫ですよ👍✨ 4月25日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 1日違いですね٩( 'ω' )و 前駆陣痛っぽいのあります💦 特に夜多くて(´-`) 結局落ち着いちゃうんですよね😶w 月曜の検診で、予定日超過しそうだからって事で30日に誘発入院予定です( .. ) 産まれるの待ってたらGW明けになるかもと言われて( °_° ) わかります-(*ᴗˬᴗ)食べ物美味しくて♥ 胃の圧迫感あっても食べるとゆうw 入院前日に焼肉食べに行こうと思ってます(*•̀ᴗ•́*)👍← 牛カルビが私を呼んでる気がして(^^)← 素麺ヘルシーだからいいですよね( ¨̮ )w 夜はおにぎりと素麺あればいいやw 4月25日 退会ユーザー 私も夜中に前駆陣痛が多いです😅 お腹が痛くて目が覚めるので、ヒヤヒヤします笑💦 誘発入院予定ですか!私もそれがいいです😅赤ちゃんのタイミングではありますが、早く会いたいなって思います(^^) いいですね💕💕牛カルビもタン塩も豚ハラミも呼んでますよ✨✨ 焼肉食べて体力つけて頑張ってください٩( •̀ω•́ )ﻭ✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
週数近いです-٩( 'ω' )و
予定日いつですか??
私は29日予定日です( ¨̮ )
圧迫感辛いのに、食べる事ばっかり考えてるブタ妊婦です(๑•🐽•๑)ブヒ
確かに食べてる時が1番幸せです♥w
おにぎりの世界どれも美味しそうでしたよね-(*•̀ᴗ•́*)👍
やっぱり私だけおにぎりにします☺︎︎
あと素麺でも食べますw
退会ユーザー
予定日は、30日です(´>∀<`)
1日違いですね☆*。前駆陣痛とかありますか!?!?
いやぁ食べ物が美味しすぎて(๑´ڡ`๑)テヘ♡
もう体重増やすなって言われてるんですけど、赤ちゃん産まれたら当分外食行けないですから食べときたくて😜
素麺ならカロリー低い(←知らないですがw)から、大丈夫ですよ👍✨
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
1日違いですね٩( 'ω' )و
前駆陣痛っぽいのあります💦
特に夜多くて(´-`)
結局落ち着いちゃうんですよね😶w
月曜の検診で、予定日超過しそうだからって事で30日に誘発入院予定です( .. )
産まれるの待ってたらGW明けになるかもと言われて( °_° )
わかります-(*ᴗˬᴗ)食べ物美味しくて♥
胃の圧迫感あっても食べるとゆうw
入院前日に焼肉食べに行こうと思ってます(*•̀ᴗ•́*)👍←
牛カルビが私を呼んでる気がして(^^)←
素麺ヘルシーだからいいですよね( ¨̮ )w
夜はおにぎりと素麺あればいいやw
退会ユーザー
私も夜中に前駆陣痛が多いです😅
お腹が痛くて目が覚めるので、ヒヤヒヤします笑💦
誘発入院予定ですか!私もそれがいいです😅赤ちゃんのタイミングではありますが、早く会いたいなって思います(^^)
いいですね💕💕牛カルビもタン塩も豚ハラミも呼んでますよ✨✨
焼肉食べて体力つけて頑張ってください٩( •̀ω•́ )ﻭ✨