コメント

向日葵
洗える部分はしっかり洗い、無理なところは消臭スプレーかけて天日干ししたらかなりマシにはなりましたよ(-ω-)笑

ママコットン
クエン酸がアンモニア臭には良いみたいですよ☆
水に溶いてスプレーして天日干しすると良いと思います(*^-^*)
-
まめこ
ありがとうございます\(^o^)/やってみます✨
- 4月26日
向日葵
洗える部分はしっかり洗い、無理なところは消臭スプレーかけて天日干ししたらかなりマシにはなりましたよ(-ω-)笑
ママコットン
クエン酸がアンモニア臭には良いみたいですよ☆
水に溶いてスプレーして天日干しすると良いと思います(*^-^*)
まめこ
ありがとうございます\(^o^)/やってみます✨
「おしっこ」に関する質問
あと数日で4ヶ月になる男の子です 先週までめちゃくちゃ頑張ってトータル850前後飲ませてたのに、 今週はめちゃくちゃ頑張っても全然飲まなくて、 トータル800切るようになってきました😭 無理に飲ませたら全部吐き戻し…
もうすぐ4歳の子がいます。 トイトレが全く進みません。 トイレに行きたいという感覚がないようです。 おむつがビシャビシャでも、気持ち悪いという感覚もないようで、おむつ替えたい という感覚がなさそうです。 トイ…
年少の娘がトイレでおしっこしてたら〇〇君がドアの鍵開けてくるって訴えてきます。その子、最近暴力的で蹴ってきたり押してきたりと娘から聞くことが増えています。 今回のトイレの時は先生が注意してなかったと娘は言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
本当気分が萎えました…匂い残らないといいのですが🤷♀️ありがとうございます!!