あんちゃんママ
小さい子は言葉にできないので噛んじゃうんですよね😰気持ちを代弁して言葉にしてあげるのが1番かと思います。これ使いたかったんだよね、でも噛んだらダメだよ。など繰り返し伝えるしかないかなと思います!
あんちゃんママ
小さい子は言葉にできないので噛んじゃうんですよね😰気持ちを代弁して言葉にしてあげるのが1番かと思います。これ使いたかったんだよね、でも噛んだらダメだよ。など繰り返し伝えるしかないかなと思います!
「男」に関する質問
小学生2人と2歳の子供がいます。 3人で終わりと思ってたので かわいいかわいい大事に かみしめて赤ちゃん時期を過ごしてきたはずなのに 2年前はまだ赤ちゃんだったと 懐かしく思うような なんだか忘れてしまっているよう…
家族の中で孤独を感じます。 旦那は子供たちのことが大好きで平日は18時前に帰宅、子供たちの事は学童、保育園のお迎え、勉強、宿題、お風呂全部してくれます。 私は在宅勤務の日は17時半頃から夕飯の支度、出社の日は18…
現在育休中、夜に飲みに行くことが多いです。 元同じ職場の人で30代後半の男性と仲がよく、よく飲みに行っているのですが職場で仲が良すぎる、怪しい(不倫)と噂が流れているようです。 飲みに行く時も、家の事は全て終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント