コメント
ぽむ
行為から3週間たってからの検査じゃないならまだ希望はあるかと😊
ルータン
もしかしたら、まだ授乳してるなら 排卵してないかもしれませんよ。
生理がきてるなら 希望はありますが、まだだと どうですかね。
熱っぽい ダルいは 妊娠初期の症状ですが、風邪と 間違う場合もありますからね。
もう少し待って 続くようでしたら、もう一度試してみては?
ぽむ
行為から3週間たってからの検査じゃないならまだ希望はあるかと😊
ルータン
もしかしたら、まだ授乳してるなら 排卵してないかもしれませんよ。
生理がきてるなら 希望はありますが、まだだと どうですかね。
熱っぽい ダルいは 妊娠初期の症状ですが、風邪と 間違う場合もありますからね。
もう少し待って 続くようでしたら、もう一度試してみては?
「妊娠」に関する質問
生理まであと8日はあるのにいつも通りおりものや単発的な吐き気があって、今回もダメだったか。って高温期6日目にして諦めモード😣諦め早すぎますかね😫 ずっと2人目出来なくて妊娠できる気がしません…
つわりほんとキツいです… 大家族で何人も産んでる方すごすぎて同じ人間とは思えないです 元々年子で産みたいと思ってましたが、1人目のつわりもしんどすぎて、全く考えられませんでした 年子で産む方や何人も産む方って、…
人工授精してから今日で1週間で、病院予定でした! ただ時間を勘違いしていて、午前の診療が終わった10分後に到着してしまいました、、 確か、排卵したかどうかをみるためだったと思うのですが、このまま生理🩸来るかどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあちゃん
うっすらも出ていないので希望0かとおもいました😭
ぽむ
生理再開してないみたいなので可能性は低いかと思いますが0ではないと思います🤔