布団にタオルをかけてハフハフして楽しんでいるけど、家事中にも同じことをしている。清潔なタオルでもシーツを買う必要があるか悩んでいる。
お昼寝や普段ゴロゴロさせてる布団に大きいタオル引いてるんですけど、それを剥がして自分の顔の上に掛けてハフハフ言ってるので焦って退けたらすっごいニコニコしてて(◞‸◟)本人は楽しいのか(◞‸◟)ずーーーぅと繰り返し(◞‸◟)離すとニコニコからイキナリ真顔になるし(◞‸◟)
ちょっと家事するのに他に寝かせてタオルケット足元に掛けてたら同じ事してるし😩タオルなら毎日変えれて清潔だし(^ω^)って思ってたのに😢ちゃんとしたシーツ何枚か買わなきゃダメですかね😂本人は、楽しそうにしてるけどこっちは物凄い焦る😰
- あさ(6歳)
コメント
退会ユーザー
うちも全く同じです!焦りますよね😥寝返りも始まったのでほんとに目が離せません😖
ポン子
私の子供もめっちゃやってます😅楽しそうにしてるから、ちょくちょく見るようにして遊ばせておきます✨✨
-
あさ
何が楽しいのかサッパリですよね(◞‸◟)💦こんな遊びが好きなんてちょっと変なの〜(◞‸◟)って思ったらアルアルなんですね🤔ウチも遊ばせておきます☺️
- 4月25日
-
ポン子
結構あるあるだと思いますよ😊
ホント何が楽しいのか…って感じですけど、タオルをめくると笑ってからの真顔とか面白いので、一緒に遊んだりすることもあります😅- 4月25日
-
あさ
タオルハフハフしてたら疲れたのか珍しく1人でお昼寝しました😂
タオルすごい!一緒に遊ぶにはアリですね😏✨気になるのは何で真顔になるのか😵- 4月25日
-
ポン子
確かに…何で真顔になるんでしょうね?面白いですよね✨
寝てくれるなら、良いアイテムですね😁私の子供もよく寝てます😅- 4月25日
モコ
息子もよくタオルやスタイに埋もれて楽しそうにワタワタしてます😅
少し目離したら顔に何か被ってるので窒息しないか心配です😰
-
あさ
かかってると苦しくないんですかね?ニコニコ楽しそうにしてるので不思議です😓一瞬目を離すとやってるのでこっちは心臓に悪いですよね😫
- 4月25日
あさ
結構アルアルなんですね〜(^ω^)
うちはまだ寝返り出来ないのでまだマシですが😓背履いが激しいので頭上注意です笑