妊娠・出産 産後約1ヶ月になります。産婦人科の1ヶ月健診も先日終わったのですが、… カデゴリーが間違ってたらすみません。 産後約1ヶ月になります。 産婦人科の1ヶ月健診も先日終わったのですが、一昨日あたりから切れ痔になった気がします。 病院受診してお薬をいただこうと思っているのですが、出産した産婦人科に受診した方が良いのか、それとも肛門科のある病院を受診した方がいいのか迷っています。 産後に痔になった方どうされましたか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 病院 産婦人科 産後 出産 健診 だりき(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ありす 私も切れ痔です😂 私は産婦人科でお薬出してもらいましたよ! 4月25日 だりき コメントありがとうございます! 今日産婦人科受診してお薬もらってきました! お互い早く治るといいですね(>_<) 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だりき
コメントありがとうございます!
今日産婦人科受診してお薬もらってきました!
お互い早く治るといいですね(>_<)