コメント
空色のーと
情報が少ないので判断が難しいですが、陽性反応を確認されてる訳ではないのでしょうか??
文章を見る限り、生理が遅れてきたのかな?という感じなのですが…💦
退会ユーザー
基礎体温見ても下がってきてるので、生理の可能性が高いと思いますね😣
-
なつみ
やはり生理ですかね。ありがとうございます。
- 4月25日
空色のーと
情報が少ないので判断が難しいですが、陽性反応を確認されてる訳ではないのでしょうか??
文章を見る限り、生理が遅れてきたのかな?という感じなのですが…💦
退会ユーザー
基礎体温見ても下がってきてるので、生理の可能性が高いと思いますね😣
なつみ
やはり生理ですかね。ありがとうございます。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日5日目で少し薄めの陽性反応が出ました。 ですが、茶色いおりものが続いています。 これは妊娠継続は難しいのでしょうか?? そして生理予定日2日目くらいに検査薬した時は陰性だったのですがいつ頃病院に行く…
今日で生理予定日から2日目です。 排卵が遅れていた可能性があり 昨日から薄ら線が出て 今日も検査したら昨日と同じくらいか気持ちだけ濃いかな?くらいの線が出ました。 写真ですと上の方が時間経ってるので濃く見え…
妊娠検査薬でフライングですが線が出ました。 正確な判定時間は覚えていませんが10分は立たないうちに薄ら線が出ました。これは蒸発線でしょうか? ちなみに、生理予定日は12/2でした。まだ生理はきていません。
妊活人気の質問ランキング
なつみ
情報量が少なくてすみません。
妊娠検査薬はまだ使用していませんが生理の時の出血よりは少なくてもう終わるのかなって感じです。