※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
家族・旦那

自分の親達が夫婦喧嘩してて、お互い口を聞いてなかったようで、それを…

自分の親達が夫婦喧嘩してて、お互い口を聞いてなかったようで、それを知らないで実家に娘と遊びに行ったら、母親から八つ当たりされました。なのですぐ、家に帰ったのですがまだ、母親の怒りがおさまらないのか私の家にまで来て口喧嘩を売ってきました😑玄関の鍵を閉めてたので、母はチャイムは何回も押すし、玄関のドアを叩きまくるし、挙句にリビングの窓を叩きまくりました。
こんな親、もううんざりです😵娘の前では口げんかを見せたくありません。

コメント

プク♡

八つ当たりされる意味がわかりませんね!
ゆいママさん、今までも相当苦労されたのでは?💦
子どもの前で喧嘩見せたくないですよね。本当にお気持ち察します😢

• ゆいママ

ゆいママ

沢山苦労してます😥
    私が幼い時、親の夫婦喧嘩を見て嫌な気持ちになったので、娘にはそんな思いさせたくないです😵

• 4月25日
トト

ええー!!わざわざゆいママさんの家にまでお母様が!?
すみません、ちょっと異常だと思いました(>_<)脳の病気?更年期障害?認知症?今後、何かしらトラブルにならないといいですが

• ゆいママ

ゆいママ

やはり異常ですよね(−_−;)
    今後の事を考えて対策練った方がいいですよね😵

• 4月25日
ローズマリー

ちょっと常軌を逸してるように感じます…
なぜわざわざ追いかけて来てまで?
私の母も子どもの前で家族の愚痴を言ったり平気で喧嘩したりするのでやめて欲しい気持ちよく分かります😖

• ゆいママ

ゆいママ

わかってくれる方がいて嬉しいです😊
    自分の親がこんなかんじなので、自分も親の歳になったらこうなるのではないかと思ってしまいます😥

• 4月25日
  • ローズマリー

ローズマリー

私も子どもを叱る時とか、子どもの頃見ていた母の姿に自分が重なりすごく落ち込みます😞
    反面教師として同じ道を歩まないように気をつけていくしかないですね😥

• 4月25日