【2歳児 男の子】にリュックをプレゼントしたいです!やっぱりキャラク…
【2歳児 男の子】にリュックをプレゼントしたいです!
やっぱりキャラクター物のほうが嬉しいですよね???
私はシンプルなものの方が良いかな?と思います😖
私の考えは⤵︎⤵︎⤵︎
・どんな服にも合わせやすい!
・キャラクターに飽きたとき使わなくなるかも😱
・流行りが終わった時にダサいかも・・・
「妖怪ウォッチ」を背負ってるイメージです。
(好きな方すみません😭)
キャラクターの方が、貰った時嬉しいし使いたくなるかな?と思うんですが・・・
皆様ならどうされますか?
- ぷー
コメント

退会ユーザー
私はキャラクター物を身につけさせたくないので、シンプルな物かブランド物がいいです(>_<)
親の好みかと思いますが(>_<)

ありす
どっちもうれしいですww
シンプルなのは長く使えるかもしれないですが、キャラ物も可愛いのでどっちでも嬉しいですね😊✨
-
ぷー
キャラクター物は可愛いですよね😖♡
シンプルなものでも可愛いものにしようと思っています・・・☺️- 4月25日

ぺこ
キャラクターは飽きてしまいそうなので、私ならシンプルな物かアウトドアブランドのキッズラインなどがあれば、そういった物を贈ります☺︎
-
ぷー
キャラクター物は飽きそうですよね😭
ご意見ありがとうございます!
やっぱりシンプルなものにしようかな?と思っています😳- 4月25日

退会ユーザー
どちらでも嬉しいと思います!
でもキャラクターがどかんと描かれているよりは小さな総柄になっていたりシンプルにキャラクターが描かれてるくらいのほうが飽きずに使ってもらえるかも?
ディズニーとかもいいと思います☺
-
退会ユーザー
OUTDOORのコラボも可愛いですよ❤
- 4月25日
-
ぷー
貰ったら嬉しいですよね☺️💭
なるほど!小さければシンプルで可愛いですね😳!!
参考になります🤔
お写真めちゃくちゃ可愛いです!
すぐ調べてみます😊👍- 4月25日

ひなぴ
キャラクターはあまり身につけさせたくない派なので、私はノースフェイスとかのブランドの方が嬉しいです😅
-
ぷー
キャラクターはお洋服に合わせにくいですよね🤔パジャマとかなら可愛いですが・・・😊
ブランド物はハズレなしですね・・・!
ありがとうございます😊- 4月25日

ママリ
私はキャラクター物が苦手なので、ノースフェイスやOUTDOORなどのシンプルな物の方がもらって嬉しいです😃🎶
-
ぷー
お洋服に合わせにくいですよね💦
シンプルなものにしようかな?と思います!!
ありがとうございます😊😊😊- 4月25日

プリポキオ
そのお子さんが好きなキャラクターですか?それなら本人は喜ぶとは思います。でもママは不明ですね。キャラクターのおもちゃなどは買ってあげても、服や身につけるものにはキャラクターは使わない人もいます。
ふだんから洋服などにキャラクターもの着せてるお母さんなら嫌がらないと思います。
飽きる可能性もありますが、だからこそ貰えたら嬉しい場合もありますよね。飽きたらもったいないから自分で買うのは気が引けるけど、貰えたらラッキーという感じで^_^;
-
ぷー
その子が大好きなキャラクターです!
お家もそのキャラクターまみれなのですが・・・😖
その子はあまりキャラクター着てるところ見ないかも知れません・・・😭
確かにラッキー感はありますよね🤣
ありがとうございます!!- 4月25日

2児ママ
私だったらキャラクター選びます!
でもうちの子はキャラクター?ではなく、普通の動物のバック...😅
うーん...悩みどころですね!
-
2児ママ
あっ、でもそのバックの横にアンパンマンのおもちゃつけて喜んでるので足して見るのもいいと思いますよ!
- 4月25日
-
ぷー
悩みますよね😭
キャラクターの方がその子的には嬉しいんだろうな〜と思いつつ😓
なるほど!それはいいですね😳
ストラップとか・・・うんうんㅇㅇ
ありがとうございます!- 4月25日
ぷー
ですよね!!私も貰うとしたらキャラクター物よりシンプルな物がいいのですが・・ ˙-˙ )
その子が喜ぶような物の方がプレゼントとして相応しいのかな?と思って悩んでいます😵