娘の歯の生え方について質問です。下の前歯2本、上の歯の八重歯が気になります。前歯から生えるのは正常?
娘の歯の生え方について質問なんですが。いま、下の前歯が2本しっかりでてます!そして、上の歯なんですが、前歯のところから左右3本目くらいのところの歯がでてきてます!八重歯のあたりです!イメージで、前歯から生えるイメージだったので、いいのかな?と。みなさんのお子さんはどのように歯が生え始めましたか??
- ももぺい(7歳)
コメント
るみ
私の子供も右側だけ1番と2番生えて左側は結構たってから生えましたよー!それで上は今は奥まで生えてますが下は2本以外まだ生えてません!!( ; ロ)゚ ゚
柚ママ
私の子供も下の歯は前歯から2本はえてきて、上は同じように八重歯の所から両方はえてきましたよ😃真ん中の歯がないから可愛いかったですよ(笑)
今は奥歯以外ほぼ綺麗にはえてます😊
-
ももぺい
ありがとうございます!
あっ!一緒の方がいて安心しました😊
そうなんですね♥
まだちょろっとなので、
しっかり生えてきたらもっと
かわいいんですかね😍😍😍- 4月25日
柚ママ
きっと可愛い❤️と思いますよ😊
私も心配で小児科の先生に聞いたんですが、何処からはえても問題はないとその先生は言われてました😊
-
ももぺい
あー!そうなんですね😉😉
よかったぁ♥
じゃあ、見守りたいと思います!- 4月25日
ももぺい
ありがとうございます!
そうなんですね!
なんだかその子によって生え方は
様々と聞いてはいましたが😅😅
なんかどうなんだろうと。。
参考になりました😆
娘の歯を見守りたいと思います😋
るみ
本当にバラバラみたいですね(^○^)私も歯医者で勤めてなかったらビックリしてたと思います(*´∀`)
ももぺい
そうなんですね😆
安心しました😆
歯はほんとに大事ですよね😊