familia❥
生理予定日から一週間後に使える検査薬で予定日の次の日に使いましたが陽性でした( ¨̮ )

うきわまん、
生理予定日1週間後からの検査薬で生理予定日3日前くらいに体のほてりと微熱があったので検査薬したらうっすらでましたよ(°▽°)

久しぶりのママリ🌻
予定日1週間後から使えるものでしたが、予定日3日前でも出ましたよー😊逆にファストの方が出なかったです(笑)
familia❥
生理予定日から一週間後に使える検査薬で予定日の次の日に使いましたが陽性でした( ¨̮ )
うきわまん、
生理予定日1週間後からの検査薬で生理予定日3日前くらいに体のほてりと微熱があったので検査薬したらうっすらでましたよ(°▽°)
久しぶりのママリ🌻
予定日1週間後から使えるものでしたが、予定日3日前でも出ましたよー😊逆にファストの方が出なかったです(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週になりました。 今日やっと心拍確認できました😭 目でも分かるくらい動いてて嬉しかったです😭💓 まだ不安もありますが少し安心できてよかったです。 エコー写真載せます。 胎芽の横にあるのって大きいですけど卵黄…
妊娠検査薬写ります。 こんにちは。 これって陽性でしょうか? 薄いのでどうなのかな?と思ってます。 排卵があまりうまく行かず、 不妊治療中です。 4/22と24にゴナールエフ自己注射。 29からデュファストンを朝夜1錠…
2人目や3人目欲しいけど、事情があって諦めている方いますか?🥹 もともと2人の予定だったのが最近になって3人目欲しい気持ちが強いんですが、部屋もないしお金もないし😂 一番は切迫体質で長期入院が毎回だし(2人目の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント