お金・保険 妊娠12週目で、保険について相談です。妊娠中でも入れる保険や、過去の手術経験を考慮した保障について知りたいです。 今日で妊娠12wになりました。 保険に入らなきゃと思ってはいるものの全くの無知でよくわかりません😱💦 妊娠中でも入れて、今回の妊娠からも保障ができるものがあれば教えていただきたいです。 1年前に卵管閉塞のためFT手術を受けています。 今回が初めての分娩となる予定です。 いまは旦那の加入している保険に、私が死亡した場合のみ保険金が降りるものに加入しています。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 保険 旦那 分娩 妊娠12週目 卵管 妊娠中 妊娠 卵管閉塞 かるん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント かるん ありがとうございます! ほけんの窓口近くに無いか探してみます。 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント