ネットの使用頻度が少ないため、部分的なプランに変更したいと考えています。また、現在の賃貸アパートのネット環境に不安を感じています。2千円のプランを利用している方がいらっしゃるでしょうか?
ネットのことです!
子育てでなかなかネット使うことがないです。
解約しようかとも思いましたが、ネットを使わないといけないってときがたまにあるので解約する勇気がないです。
なので、使った分だけのプランがあれば
そちらに乗り換えようかなぁ〜と思っていますが、そういうのってあるんですかね?使われてる方いますか?
また、今の賃貸アパートが2千円でネットが使い放題できるみたいなんですが
管理会社も詳細がわからないみたいで、セキュリティに不安がありなかなか使えずにいます。
2千円のプラン使われてる方いますか?
- mama♡(7歳, 11歳)
コメント
なるなる
こんにちは!ネット確かに高いですよね💦私もアパートで2000円くらいのネットを使っていますが、管理会社がセキュリティを見てくれているので大丈夫かなと思っています💡もちろんセキュリティソフトは入れていますが!あまり使わないなら少しでも安い方がいいですよねー
mama♡
こんにちは〜◡̈♥︎コメントありがとうございます🎵
管理会社はアパマンショップですか?管理会社がセキュリティみてくれるっていいですねー!
ネットの会社ってなんというところなんですか?
2千円のうちにセキュリティも含まれてるんですか?
あと、プロバイダーは別契約なんですかね?質問多くてすみません。T^T
そうですよねー!使わないのなら、その分おもちゃ代に回せるのになぁと思いますw
なるなる
回答遅くなってすみません💦管理会社はアパマンショップではなく、エイブルです(^_^)プロバイダー料金と通信費が2000円です、セキュリティソフトは料金には含まれていなくて、ウイルスバスターというソフトを自分で買って使っています!ウイルスバスターは4500円で一年間とか有効でした💡参考になれば嬉しいです✨
mama♡
プロバイダー込だったら安いですね!セキュリティソフトも個人で入れてたほうが安心ですね!
参考になります◡̈♥︎
2千円のネット検討してみようと思います。
ありがとうございました(o^^o)