雑談・つぶやき ちょっとした安心感…妊娠3ヶ月に入りました!相変わらず、仕事介護なので… ちょっとした安心感… 妊娠3ヶ月に入りました! 相変わらず、仕事介護なので 気を遣かわせないように頑張ってます! 今日看護師さんの妊娠を聞いて 仲間が出来たと物凄く安心しました! 同じかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠 看護師 ゆめとmama(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 うちも介護してます☺️ 上司が気をきかせてくれ、フロアメインになりました。 働きながらの妊娠は初めてなのでドキドキしてます💦💦 4月25日 ゆめとmama いい上司ですね✨ 介護って体力勝負だし 不安ですよね! お互い無事出産できたら いいですね✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめとmama
いい上司ですね✨
介護って体力勝負だし
不安ですよね!
お互い無事出産できたら
いいですね✨