コメント

ナガノパープル🍇
私も見て行きたいー!て
思いました(。•ᴗ•。)♡
楽しみですねԅ(*´∀`*ԅ)

きょうハム(マクドよりモス派)
私の娘は7歳!
ジブリの世界観が好きだし、ジブリ映画も好きなので行きたいです!✧ \( °∀° )/ ✧
-
あき
7歳だと映画の内容も理解できるから、パークもしっかり楽しめそうですね♡
待ち遠しいなぁ〜😊🎶- 4月25日

退会ユーザー
もう決定というか骨子案ができたんですね(о´∀`о)
だいぶ前に万博記念公園のさつきとメイの家を見学したことがありますが、他に何ができるか楽しみです(*´∀`)
-
あき
作品に出てくる建物が実際に建てられたり、パーク内でもジブリ映画が見られたりするみたいです(^^)
なんだかディズニーとはまた違う夢の国な感じかなー♡笑
愛知県民としては、オープンしたら行っとかないとですね!笑- 4月25日
-
退会ユーザー
前身の長久手青少年公園も緑がいっぱいでしたし、万博会場も自然をできるだけ崩さない設計にしたり、自然の大切さをテーマにしたブースもありましたからね(ノ´∀`*)
さつきとメイの家は万博から数年後に見ましたが、会場跡は芝生か雑木林の中にいろいろな施設がある感じでしたよ。なので子供が仮にジブリには興味持たなくても思いきり体を動かせる場所だと思います(*´∀`)- 4月25日
-
あき
モリコロパークからそんなに遠くないところに住んでるんですが、あそこはイベントとかもちょこちょこやってますもんね(๑✧◡✧๑)
お子さんは同い年になるかな?
自然いっぱいのところで遊ばせるのもいいですね♡- 4月25日
あき
もしかしてヒルナンデスですか?笑
楽しみですよね♡
ナガノパープル🍇
ヒルナンデス見てました😍❤
うぉー!いきてー!!!てなりました笑(*゚∀゚)
あき
やっぱり!!笑
わたしも、えーすごいやん!!って声出ました笑
ナガノパープル🍇
同じですねー♡♡
その時まで楽しみにしてます(。•ᴗ•。)♡