サプリ・健康 1週間ほど前から性行為のとき子宮のあたりがいたくなります🤭あと腰痛も… 1週間ほど前から性行為のとき 子宮のあたりがいたくなります🤭 あと腰痛もあります。 たまにふだんのときもいたむので 排卵痛とおもってましたが あきらかに治らないので いまから産婦人科にいこうとおもってますが なにか病気でしょうか😢 昨晩は挿入後 出血してました.. 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 産婦人科 排卵 排卵痛 性行為 (゚∀゚) コメント なんてこった。 子宮頸がん検査はされていますか? 私は異形成だったんですが、性行痛と、微出血がありました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント