コメント
もかさん
ままに早く
会いたかったんですよ☺️💕
待ち遠しいですね😢💕
✾amu✾(3兄弟mama)
ママに早く会いたかったんですよ♡
うちの子も8日早くて
同じく2546gでした。
NICUに2週間入院してました!
-
男の子
うれしいお言葉かけていただきありがとうございます😭♡
二週間も赤ちゃんとてもがんばりましたね愛おしい😭- 4月25日
進撃のママ(・∀・)マイマイ
おめでとうございます!
早く産んでごめんね
は、違いますよ。
赤ちゃんが何かの理由で早く出て来たかったんですよ。ご自分を責めないで。
そういえば、うちの子2514gで産まれたんですが、保育器に入らなかったんですけど違いはなんなんでしょうかね?
-
男の子
出産前に最後に遠出でアウトレットで歩きすぎちゃったのだとおもいます😭
暖かいお言葉ありがとうございます落ち着けます😭
本当は2500超えてるから入らなくて良いといわれていたのですが当たり前のようにいれられていて説明なくてわからないです😳- 4月25日
-
私なんて上の子臨月中に旅行で山道登りましたよ😖今思えば何やってたんだか、何もなくて本当に良かった。と後悔してます…
説明してほしいですね。早産になったら保育器入れられるんですかね。うちは小柄でしたが一応38週すぎてたので😣- 4月25日
-
男の子
山で陣痛こなくてよかったですね😳
妊娠中つい大丈夫だとおもってむちゃしちゃいますよね^ - ^私も動きまくってしまってました😢
心配なります。私35週だったので保育器なんですねたぶん😱- 4月25日
-
今の間にゆっくり休んでくださいね!!
- 4月26日
nico ☺︎ ゆるダイエット部
うちの子38週でしたが2540gしかなく、生まれた翌日には2400gまで減ってましたが保育器には入らなかったです(T_T)
早産とかで変わってくるんですかね?
早くママに会いたくて出てきちゃったんですね😭💕
今なら外の世界でも生きていける!と赤ちゃんが思ったタイミングで出てくると聞いたことがあります💡
低体重児ではないし、少し早かったから一応保育器入れておこうか、って感じなのかもしれませんね🤔
赤ちゃん預かってもらってる今のうちにゆっくり休んで、赤ちゃんとの生活が始まる日に備えてくださいね✨
-
nico ☺︎ ゆるダイエット部
出産おめでとうございます❤️
- 4月25日
-
男の子
週数が35週しかなかったので保育器なんですねたぶん😳
それならうれしいです♪
そうなんですか!すごいですね😳
ポジティブに考えてがんばります^ - ^
ありがとうございます😊- 4月25日
退会ユーザー
御出産おめでとうございます👶
ママに少しだけ早く会いたかったんですよね😊💕うちは予定日より2ヶ月も早く私に会いにきてくれました🙈
私もたくさん息子に謝りましたが今では小さかった面影もないです😀
無理せず寝れる時は寝て体休めて下さいね💕
-
男の子
ありがとうございます😊
小さくうまれても大きく育てれば問題ないですよね♪
ありがとうございます😇- 4月25日
男の子
すごくうれしい言葉でじーんときました😭
ポジティブに考えてがんばります💪