妊娠・出産 妊娠7カ月なんですが、すっごい脚がむくむんです😓どーすればいいですか? 妊娠7カ月なんですが、すっごい脚がむくむんです😓 どーすればいいですか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 ゆかり(6歳) コメント さーママ メディキュットとかはいてました!夏用の涼しいのもありますよ^ ^ 4月25日 ゆかり それって足楽ですか? 4月25日 さーママ 楽でしたよー!寝る時は着けてました! 4月25日 ゆかり 一度買ってみます!どこに売ってるんですかー? 4月25日 さーママ ドラッグストアで買いました^ ^ 4月25日 りか メディキュットは薬局に ありますよ😍✌ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
それって足楽ですか?
さーママ
楽でしたよー!寝る時は着けてました!
ゆかり
一度買ってみます!どこに売ってるんですかー?
さーママ
ドラッグストアで買いました^ ^