子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月の息子がいますまだ離乳食は朝と夕方しかあげてないです… もうすぐ10ヶ月の息子がいます まだ離乳食は朝と夕方しかあげてないです。 朝昼晩ご飯の三食はいつ頃から始めましたか? もう遅いくらいですかね?😅😅 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 離乳食 息子 ご飯 ころころ(7歳, 8歳) コメント RY ♛ Mama うちは昼と夜だけです!! 上の子も起きないので未だに昼と夜です😊 4月25日 ころころ そうなんですね! ありがとうございます😊 4月25日 鬼嫁 うちも朝と夕方のみです☺️ お子さんとママのペースで良いと思いますよ👍 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
そうなんですね!
ありがとうございます😊