※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-a
子育て・グッズ

ミルクスルーブレンドで乳腺炎が改善されるか気になります。詰まりずらくなるか教えてください。産後10日で苦しんでいるので、購入を検討しています。

ミルクスルーブレンド飲んでる方いらっしゃいますか??(>_<)

飲んでて本当に乳腺は詰まりずらくなりましたか??

産後10日なのですが一昨日まで乳腺炎で苦しんでおり、できればもうなりたくないので本当に詰まりずらくなるのなら購入したいのですが、、(;_;)

コメント

なーぽ✳︎

ミルクスルー飲んでいますよ!
私はそれでもしこりができてしまいましたが、、。
ミルクスルーよりもゴボウシという牛蒡の種を煎じて飲むお茶があり、それを飲んでいます。
とても苦いですが、、慣れれば大丈夫です!
私はゴボウシが効いたみたいで、落ち着いていますー。

• Yu-a

Yu-a

ミルクスルーブレンドきかないのですね〜(;_;)
    ゴボウシ気になるので調べてみます!ありがとうございます(*^o^*)♩

• 10月23日
cyoku

ミルクスルーを飲んでました、段々詰まらなくなったと思います。
詰まってしまって、しこりがあると、なかなか効果を感じずらかったですが、しこりも小さくなり無くなってました!

• Yu-a

Yu-a

コメントありがとうございます!
    買おうかとても悩んでいたのですが、それを聞いてまた気になってきました(>_<)♡

• 10月24日