ウサビッチ
見学した時に見ながらいろいろ聞いた方がいいとおもいます\(^^)/
piyo
保育士です(^^)
見学のお電話の時は日時を決めるくらいですよ〜。
お子さん連れでの見学の方がほとんどですし、パパも一緒のご家庭もいますよ。
-
いずみ
見学時の服装についても教えて欲しいです(><)
子供連れが多いのですね!自分1人で行っても問題ないですかね??
旦那も一緒に…とも考えたのですが、変な質問ばかりするので辞めておきます😅- 4月25日
-
piyo
見学時の服装はみなさんほぼ普段着です(^^)
お1人でも大丈夫ですよ。
旦那さま…笑
でもお子さんが1日を過ごす場所なので、気になることは聞いてみてくださいね😊- 4月25日
-
いずみ
電話したら、日時決めて終わりでした\( ˆoˆ )/服装も聞いたら自由でいいそうです!
私1人で来てもらっても全然大丈夫とも言われました☺堅苦しいものだと思ってましたが、意外とあっさりだったのでほっとしました♡ありがとうございます(><)- 4月25日
退会ユーザー
見学したい、ということだけ伝えれば大丈夫ですよ。
-
いずみ
服装は何がいいかや、子どもは連れてきた方がいいか等も聞いた方がいいですか??
- 4月25日
-
退会ユーザー
服装はジーンズにパーカーなど、私は普段着で行きました!
特別きれいな服着る必要はないですよ。
中にはジャージにクロックス、どスッピンで来てるママもいました😅
お子さんは、(私の市はですが)連れて行かないと預け先があると判断されるらしく、
入る時に不利になると聞きました。- 4月25日
RRR
セキリュティや衛生面
感染病のときの対策など
私は見学時に聞きました!
コメント