※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ嫁
子育て・グッズ

ウンチ漏れで悩んでいます。オムツを変えた方がいいでしょうか?

ウンチ漏れに悩んでます。
パンパース緑新生児使ってましたが、太ももがかわいそうなのでパンパース緑のsに変えました。
sがすごく大きく感じてます。sだとウンチ漏れも酷いです(T_T)
同じ経験した方いますか?オムツを変えた方がいいのでしょうか?

コメント

☆

うちの娘も緑パンパはダメでした>_<元々新生児用の紫パンパだったので紫のSかムーニーのSだと割と大丈夫でした!でも動くしゆるゆるすぎて失敗する時もありますけどね>_<今日も少し背中漏れして洗濯したところです…。。

• まめ嫁

まめ嫁

ありがとうございます(*^^*)
    病院で紫パンパースを使ってて緑に変えたら問題なかったのですが新生児からSにしたら漏れが酷くて(^^;;
    ムーニーは使ったことないです。
    先ほどメリーズの新生児買って来たらサイズは大丈夫でした。メリーズ使い終わったらムーニー試してみます(*^_^*)

• 10月23日
ジュスカ

主にどこから漏れますか?
うちはメリーズを使っているのですが、7ヶ月になった今もSサイズ使っています。
腿がムチムチの娘で少しキツそうにも見えるのですが、まだ大丈夫そうなので今ある分は使おうと思っています。
アカチャンホンポなどでサンプルもらえたりするので、聞いてみるといいかもしれません。

• まめ嫁

まめ嫁

ありがとうございます。背中から漏れます>_<たまに勢いよくすると腿からです。

サンプル聞いてみます(*^^*)

• 10月23日