コメント
ぺん
胸の張りはありましたが皮膚が赤くなったことは無かったです💦下着がきついとか…?張りで痒みがあるとかはないですかね?私はその痒みで掻いてしまってヒリヒリしたことはありました😰
mic
全体的にとかではなく、一部分や線みたいに赤くなってるようでしたら妊娠線かと思います😵😵
産後、赤みは消えますが、線は残るかもしれないです(°_°)
-
あちゃ
見た目は線みたいに赤いという感じではなく、丸みを帯びた所全体が赤くて熱を持っている感じです💧
- 4月25日
退会ユーザー
妊娠線か、胸が大きくなって皮膚が貼って乾燥してるだけか、私も初期からそういう症状があって、とりあえずブラジャーをやめて、ボディークリームを入念に塗っています!
痕残ると嫌なので。。
-
退会ユーザー
皮膚が張って、ですね。
- 4月25日
-
あちゃ
最近ちょっと痒いなぁーと思っていたのですが、今は痛みの方が強いです💧
私もブラジャーやめてみようかなぁ😥
ちなみに、どんなボディークリームを使っていますか?- 4月25日
-
退会ユーザー
痛いですよねわかります。。
ブラジャーをやめて、UNIQLOのブラトップで生活するようにしたら痛みは軽減されました私は😊
クリームは、ニベアの濃いものを使ってます!
お風呂上がりに肌が濡れた状態で全身にベビーオイルを塗り込んで、バスタオルで拭いてからニベアのクリームを入念に塗ってます!
日中乾燥してきたなーと思った時も塗り足してます!!- 4月25日
-
あちゃ
本当に痛いです😢
私もブラトップ使っていたのですが、サイズが合わなくなったのかもしれないですね💧
ニベアは青い缶のやつですか??
保湿頑張って見ようと思います!- 4月25日
-
退会ユーザー
痛みで目が覚めますよね😢
缶は伸びが悪いので私はチューブタイプの1番濃いものを使ってます😊
でも青缶が1番保湿力は高いです!!- 4月25日
-
あちゃ
覚めます覚めます!夜中に痛くなって、つらくて下着脱ぎました😅
チューブタイプもあるんですね!!!
伸びが悪いのは、ちゃんと塗れている感じがしないですよね😓
チューブタイプのニベア探してみます😍
ありがとうございます!!!- 4月25日
あちゃ
ありがとうございます!
たしかに、夜中に下着がキツく感じて脱ぎました💧
少し痒いんですが、痛みの方が強くて😥